• 八戒丁香V7.207 安卓版

  • 大小: 47M 更新:2020-12-03 15:51:34
  • V7.207 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

八戒丁香是一款功能强大的掌上影音手机播放器。想看什么就看什么,可以让用户不用充钱也可以免费看大片,行业领先的H.265编码解码技术,70种清晰度源切换,带来不一样的超清体验。八戒丁香是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过830万人,每日视频在线播放量超3574万人次,V7.207版本新增电影、视频2980部,新增注册主播291人,欢迎下载观看。

八戒丁香软件特色

1、春天丁香花苞

2、八戒养生

3、八戒怎么泡脚

4、八戒玫瑰花

5、邂逅玉丁香

本次新增视频

1、《宝莲灯:丁香的第一任师傅,竟然被第二任师傅猪八戒给吓死了》

2、《八太子不知道猪八戒爱吃什么,丁香:猪爱吃什么就买什么》

3、《猪八戒是真的怂!连找孙悟空的胆子都没用!丁香鬼点子真多!》

4、《八戒和丁香回丁府,家里人以为是妖怪,真是搞笑啊!》

5、《宝莲灯:丁香说了一句话,就把猪八戒给引出来了》

八戒丁香功能

1、支持手动选择外部字幕文件。

2、便捷的传输功能(iTunes, WiFi),赶紧把学习资料拷过来。

3、自动字幕匹配。

4、WiFi无线局域网播放,支持DLNA(uPnP)方式直接播放无线局域网上的视频和音乐, 比如WiFi无线硬盘共享的视频.

5、视频播放时自动旋转锁控制,并自动记忆视频方向,方便您下次观看视频。

八戒丁香软件截图:

八戒丁香更新日志:

1、退出APP时候保存进度。

2、切换歌曲时候保存上一首的进度。

3、新增对双音轨以上的支持,最多支持四条音轨。

4、增加歌词功能。

5、支持解压缩文件。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消